CANON IR 2004N + DADF

Barang Masuk Sejak : 1 April 2018
favorite
Mesin Fotocopy Hitam Putih Canon
assignment1 Ulasan Produk
Informasi Penjual
store Informasi Penjual
keyboard_arrow_down
Mau dapet harga termurah ??
Data penjualan selama 1 bulan terakhir
100% Barang Terkirim
< 4-10 Hari Lama Pengiriman
Pengiriman
Darat Laut Udara
Harga Lama:
Rp 28.700.000
-29%
PROMO
Harga:
Rp 20.500.000
Dikirim dari Mulyafotocopy.Com
Komisi Rp 1.000.000
Berat 260Kg
Hasil Cetak Hitam Putih
Kecepatan : 20 Lembar / Menit
Kapasitas Kemampuan : Copy Maks 240.000 Lembar / Bulan
Jenis Mesin : Fotocopy Hitam Putih Unit Baru
Saran : Cocok untuk Perkantoran, Karena Hemat & Tangguh.
Garansi: 1 Tahun Service, 3 tahun Sparepart dari Distributor Resmi Indonesia
Dilihat
11584
Terjual
56
5.00
Total Ulasan 1 Pelanggan
Kontak Sales Mulyafotocopy.Com
Kontak Sales 2 Mulyafotocopy.Com
Nomor Legalitas Mulyafotocopy.Com
  • Deskripsi Item
  • Ulasan Pelanggan
Canon
Mesin Fotocopy Hitam Putih Baru
5 Tahun
3 Tahun

Kenalan Dulu Sama Canon iR 2004 N + DADF

Sebelumnya udah pada kenal sama mesin fotocopy merk Canon ini belum ?? Merk Mesin Sejuta umat adalah sebutan yang paling cocok untuk mesin mesin merk Canon yang 1 ini. Selain biaya bulanan yang murah, sparepartnya dimana mana ada. Awet yang itu udah gak diragukan lagi kok. Jarang banget mesin ini mengalami kerusakan yang berarti. Dari sekian banyaknya mesin fotocopy canon kalo kebutuhanmu untuk kantor apalagi diwilayah Ibukota, atau kawasan perkotaan. Rekomendasi bangetlah kalo mau nyari mesin fotocopy baru... Banyak yang bisa kamu dapetin gak bakal rugi kalo beli mesin ini. Berikut alasan kenapa Canon iR 2004N + DADF ini jadi Rekomendasi

 

Alesan Sederhananya Ukuran Mesin yang Kecil Bisa Dibawa Kemana Mana

 
 

Portable Mesin mudah dipindah kemana mana sesuai dengan kebutuhan dan keinginanmu, bayangin kalo lokasi kantormu ada di Lantai 4 atau Lantai 10.. Kalo mesinnya besar bawanya susah, ngangkatnya juga berat. Ukurannya kecill bisa dimasukin mobil. Geser geser atau mindahin mesin fotocopy, sudah gak perlu rame rame. Sendirian aja juga sudah bisa kok. Ukuran kecil kecepatannya juga mumpunin. Kecil, Awet, Canggih, Murah, Cepet, Baguss... Gimana kurang keren apa coba mesin yang 1 ini ???

Sudah Bisa Cetak Online Dimanapun Kapanpun

 
 

Cuma vanectro aja yang bisa setingin mesin ini biar bisa ngeprint darimanapun, melalui perangkat apapun. Mau ngeprint lewat handphone tapi lagi gak di kantor, atau di toko ?? santai aja. Mesin ini bisa print, scan, copy jarak jauh kok. Buat apa ada module networknya mas, mbak ?? Sekarang mencetak bisa jauh lebih mudah. Mau ngeprint laporan di kantor tapi lagi gak di kantor ?? Mau usaha fotocopy, tapi yang bisa layanan antar pesanan. Biar pelangganmu gak perlu capek" mondar mandir ketempatmu, mereka bisa ngeprint dari mana aja. Tagihannya dibikin bulanan aja... Usaha Lancar, Hatipun Gembiraa...

Printer Pintar sudah Support I.o.T (Internet of Things)

 
 

Mau punya printer yang pintar ??? bisanya dipake sama orang" tertentu ?? maksudnya gimana ?? ya yang bisa make cuma orang" yang udah didaftarin ke mesinnya itu, terus apalagi kelebihanya ?? Bisanya dipake di hari" tertentu atau jam jam tertentu ?? Gak penting penting banget langsung mati, jadi gak boros listrik. Kalo lagi darurat tinggal pake aja masih tetep bisa dipake kok cuma sama orang" tertentu. Laporan pemakaian mesin langsung dikirim ke emailmu, jadi bisa ketauan pemakaian sebulan habis berapa, pemakaianya buat apa aja ?? yang lebih keren. Ngeprintnya bisa dijadwal loh... Maksudnya gimana ?? ngeprint laporan bulanan, ngeprint buat aplikasimu, udah bisa otomatis ?? Kalo gak ngerti nanya aja ke tim marketing kami, Banyak fiturnya mesin ini.. Gak Bakal nyesell deh...

 
 
 
 
 

Nama
Judul Ulasan
Beri Rating Bintang
Ulasan Detail

canggih praktis

pada tanggal :
Diulas oleh :

canggih bisa copy print dan scan langsung dari hp, cocok banget buat kantor saya yg sering butuh print dadakan dr form aplikasi nasabah.. jadi gausa mondar mandir ngebantu banget !!

Saya Seorang Pelanggan Resmi Mulyafotocopy.Com
Lihat Semua Ulasan!!
+ More
- Less

Skor 5 dari 5 Ulasan. sudah diulas oleh 5 orang pelanggan
Garansi Total
Semua produk dijamin keaslianya dan juga garansi total di semua produk
Murah Bagus Bergaransi
Banyak pilihan produk dan harga yang bisa disesuaikan dengan kebutuhanmu
Proses Pembayaran Mudah
Mau bayar lewat ATM, Credit Card, Cicilan, Giro, dll semuanya serba bisa
Transaksi Aman Menyenangkan
Jaminan uang kembali 100% jika pesanan dibatalkan, atau terjadi kekeliruan