- 16% CANON IR 2006N
Editor choice

CANON IR 2006N

Rp 23.650.000 Rp 19.750.000

(40 customer reviews)
Hallo

Tak kenal maka tak sayang, Chit - chat dulu yuk gengs

×
Pilih manaKontakwaktu terbaik Kami
Ngobrol atau Chating dengan Bapak Tri0821 – 1280 – 7000Senin – Sabtu 08:00 – 17:00
Lebih dekat dengan mesin bersama Bapak Dwi0821 – 1280 – 6000Senin – Sabtu 08:00 – 17:00
Tanya – tanya soal Spare Part dengan Ibu Indah0812 – 9339 – 1949Senin – Jumat 08:00 – 17:00
Atau cuma mau iseng nyobain line telepon kami(021) 7495603Senin – Sabtu 08:00 – 17:00
Istirahat 15 menit setiap masuk waktu sholat
Harga Mesin Fotocopy

Cara Belanja Aman

Jelas:
Pastikan penjual mempunyai alamat kantor yang jelas.
Cepat:
Punya standar layanan yang cepat.
Bayar:
Pembayaran yang Aman dan transparan.

Di Mulyafotocopy belanja aman,

Mulai Chat
Diskon 16%, kamu sudah hemat Rp 3.900.000
Sudah Termasuk PPN

Harga sudah termasuk PPN 10%

Free Ongkir

Gratis Ongkos Kirim

Tidak ada Biaya Lain

Gratis biaya instalasi mesin fotocopy se-Indonesia

Add to compare
9/10 (Expert Score)
Product is rated as #1 in category Mesin Baru
Kekurangan dan Kelebihan Mesin Fotocopy CANON IR 2006N
Kondisi Baru
9
Hasil Cetak Hitam Putih
7
Kecepatan 20 Lembar / Menit
7
Copy Maks 240.000 Lembar / Bulan
7
Kelebihan
  • mudah dipindahkan
  • system scant
  • zoom 50% sd 200%
  • network lan
  • kecepatan cetak 20ppm
  • perawatan mudah
  • suku cadang murah
  • scant warna
  • harga terjangkau
Kekurangan
  • copy masih hitam putih

Scan Warna yang Praktis dalam Berbagai Format

Scan menjadi lebih mudah dari sebelumnya dengan fungsi Push Scan di mana Anda dapat mengirim dokumen dari perangkat ke komputer Anda. Menggunakan aplikasi desktop Canon MF Toolbox memungkinkan Anda untuk scan, menyimpan dan membagikan dokumen Anda dengan mudah dalam berbagai format file, termasuk PDF Ringkas yang mengurangi beban jaringan Anda. Dokumen juga dapat disimpan dalam format PDF yang dapat dicari dan dengan mudah melakukan pencarian kata dalam isi dokumen Anda.

Peningkatan Efisiensi

Peningkatan efisiensi dengan fungsi ID Card Copy yang men-scan kedua sisi dari kartu dan mencetaknya pada halaman tunggal tanpa perlu memposisikan ulang kartu secara manual agar sesuai dengan output kertas. Menghemat penggunaan kertas dengan fungsi Image Combination. Menggabungkan berbagai halaman dokumen (hingga 4 halaman) ke dalam satu halaman tunggal ketika melihat konsep atau tata letak.

Konsumsi Energi yang Rendah

Dengan teknologi On-Demand Fixing, imageRUNNER 2002 memakai daya yang minimal saat tidak digunakan. Saat dibutuhkan, imageRUNNER 2002 dapat siap digunakan dalam waktu kurang dari 8 detik. Ditambah dengan titik leleh yang rendah dalam toner, seri baru ini membanggakan konsumsi daya yang rendah dan nilai TEC yang rendah sebesar 1.18kwH.

40 reviews for CANON IR 2006N

4.3 out of 5
18
16
6
0
0
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Hernando Wirawan

    aya beli di mulyafotocopy.com karena sudah ada pengalaman dari kantor sebelumnya dan terbukti kualitas barang, dan juga pelayanannya itu sangat bisa diandalkan.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  2. erma yulianti

    Terima kasih mas mesinnya sudah sampai di kantor.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  3. Arian

    Udah kesekian kalinya gue kasih testimoni. Barang bagus harga ok. Recommended banget buat kantor dan yang mau buka usaha.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  4. Edo Saputra

    Pesanan sudah saya terima dengan baik. Sampai di Medan langsung di coba dan baru kasih testi ini. Memuaskan.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  5. Herlinda

    Belanja di mulya dan ada sedikit masalh sama mesinnya langsung panggil teknisinya tanpa harus menunggu lama teknisi yang bertanggung jawab bisa menyelesaikan semua permasalahan saya.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  6. Egar Rahardian

    Pelayanannya ramah dan barang datang bagus dapet garansi lagi dan sudah terbukti bertanggung jawab. Jangan Ragu belanja di mulyafotocopi.com.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  7. cecep

    Beli mesin di mulyafotocopy puas banget sama pelayanannya selain ramah teknisinya juga cepat tanggap kalo ada masalah. Karena domisili di Bandung jadi kalo ada masalah pertama kali pasti VC dulu sama teknisinya dan Alhamdulillah mudah dimengerti penjelasannya dan selalu bisa diatasi.Mksh Mulyafotocopy. Teknisinya cepat tanggap.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  8. Hendika Utama

    Pelayanan memuaskan, barang bagus harga terjangkau dan pengiriman cepat.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  9. Yungky

    Pesan hari ini sampe hari ini juga, keren. Pengiriman one day shipping keren

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  10. Erwandi Hanato

    Terima kasih barang sudah diterima dengan baik. Ga ragu lagi buat belanja di mulyafotocopy.com, jarak ga jadi hambatan. Butuh mesin fotocopy cepat dan berkualitas pesan disini saja. Tembus Papua coy. Kirim ke Papua ga masalah.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  11. EKO SAPUTRA

    Konfirmasi barang sampai, dan tepat waktu malah lebih cepat dari jadwal barang diterima. Mantab harga di mulyafotocopy.com agak sedikit lebih mahal tapi kualitasnya saya akui sangat baik, garansi yang diberikan juga sangat menjamin, dan sudah terbukti bertanggung jawab. Makasih barang datang sesuai pesanan.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  12. Mahardika Yuan

    Barang sudah diterima sesuai pada gambar dan deskripsi. terima kasih barang sesuai pesanan.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  13. Wahyu Permana Putra

    Dari sekian banyak vendor penyedia copier dan sparepartnya saya pilih mulyafotocopy karena memang bisa dipercaya. Dari segi pelayanan, pengiriman dan maintenance mesin memuaskan.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  14. Abdullah

    Terima kasih Canon IR 2006N sudah di terima.Barang bagus.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  15. Eva damayanti

    Produk baik, pelayanan baik, pokoknya trusted deh belanja disini.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  16. Rida Ayu Dewi

    Good job barang sampai tepat waktu dan sudah di cek tidak kurang suatu apapun. Sukses selalu mulyafotocopy.com.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  17. indra

    Sesuai pesanan, penjual responsive, barang tepat waktu sampai

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  18. Ardiansyah

    Pesanan sudah sampai, terima kasih mulyafotocopy atas pelayanannya dan kerjasamanya semoga ke depannya lebih baik lagi.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  19. Erina She

    kualitas produk baik, garansi yang diberikan Mulyafotocopy juga sangat menjamin dan sudah terbukti bertanggung jawab.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  20. Eka Adipura

    Pesanan produk Canon IR 2006N sudah diterima dengan baik. Terima Kasih.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  21. Andini Oktavia

    Awalnya takut barang ga nyampe karena jauhnya tempat pengiriman secara saya pesan dari Gorontalo. Tapi semua itu sudah hilang karena terbukti barang sampai dan sesuai dengan kualitas dan deskripsi barang yang saya pesan. Apresiasi banget sama seller yang mengutamakan kepuasan pelanggan seperti ini. Soal harga saya rasa masih terjangkau dengan rupa barang yang memang berkualitas. Terima kasih.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  22. Endang

    Barang sudah sampai pak

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  23. Tono Setyawan

    Mesin fotocopy baru saja sampai, tadi pagi, teknisi sudah memberikan pelatihan, dan juga instalasi terima kasih pak.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  24. Angga Suseno

    Belanja di mulyafotocopy ga perlu ragu lagi untuk masalah kualitas. Soal harga ga usah ditanya pasti terjangkau dengan barang berkualitas. Thanks.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  25. Oci Hermawan

    Sellernya baik banget ramah, pengiriman cepat dan yang penting garansi terjamin.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  26. eko saputra

    Konfirmasi Canon IR 2006N barang sudah diterima dengan selamat. Produk kualitas bagus, pengiriman super cepat, respon cepat.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  27. Yono

    Puas belanja disini, terima kasih.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  28. Aldi Kurnia

    Masih jarangnya penjual yang bisa dipercaya di daerah NTT membuat saya tak ragu lagi untuk belanja di mulyafotocopy.com karena sudah terpercaya. Teknisinya juga bertanggung jawab dan cepat tanggap.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  29. Ririn Febriani

    Udah testi yang kesekian kalinya ya mas TRI.Sekarang bukan soal barang yang sampai karena itu udah biasa banget buat mulya. Ini tentang kalo ada kendala atau masalah sama mesinnya teknisinya cepat tanggap. Langsung dicarikan solusi, kalau belum bisa dateng karena jadwal tapi tetep coba diatasi lewat VC. Keren deh pokoknya team mulya. Sukses selalu.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  30. ela maharani

    Produk sesuai deskripsi gratis konsultasi dan gratis pemasangan sampai di rumah, 1 kata buat mulyafotocopy.com MANTAP. Good Luck mulyafotocopy.com.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  31. Yuni

    Marketingnya ramah banget, pengiriman cepat dan gratis konsultasi. Kalo ada kendala siap bantu dan garansinya terjamin.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  32. TRI WAHYUNI

    Barang sudah diterima, maaf baru konfirmasi pesanan. Cuma ingin memastikan apakah barangnya bagus atau tidak, ternyata memang tidak mengecewakan. Mantab sekali. Sukses selalu.us

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  33. jessica

    Barang sudah sampai di kantor. Dianter langsung sama mas Tri marketingnya dan langsung ditraining cara pakai, gratis konsultasi lho.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  34. aisah

    Barang sudah diterima sesuai pada gambar dan deskripsi. terima kasih barang sesuai pesanan.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  35. Rasyid

    Laporan Canon IR 2006N barang sudah diterima dengan selamat. Puas sama pelayanannya dan barangnya bagus.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  36. nanang nurdiansyah

    Barang sudah sampai di Tegal.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  37. Ali Mustopa

    Dari sekian banyak vendor penyedia copier dan sparepartnya saya pilih mulyafotocopy karena memang bisa dipercaya dan sudah langganan. Kalo bicara kualitas mantab banget barang, pelayanan, dan juga pengirimannya gak pernah mengecewakan Saya beli disini karena sudah ada pengalaman dari kantor sebelumnya dan terbukti kualitas barang, dan juga pelayanannya itu sangat bisa diandalkan.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  38. Eka Mulyana

    Mesin fotocopy baru saja sampai, tadi pagi, teknisi sudah memberikan pelatihan, dan juga instalasi terima kasih pak Tri. saya beli Canon IR 2006N di mulyafotocopy Saya puas dengan kecepatan respon, pelayanan baik, kualitas barang terjamin, garansi panjang.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  39. Endarto

    Mulya emang gak pernah mengecewakan. Ini kali kedua saya beli mesin fotocopy di mulyafotocopy.com dan semuanya memuaskan. Diantar sampai tempat dan diberikan training sampai jelas.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this
  40. aan setyono

    Pesanan sudah sampai, terima kasih atas keramahan pelayanannya.

    sangat membantu(0) kurang membantu(0)You have already voted this

    Tambah Ulasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    Bagaimana pesanan saya akan diproses?

    Setelah terjadi kesepakatan harga untuk mesin yang anda pesan, Kami akan melakukan konfirmasi pesanan anda melalui telepon, Kemudian pilih metode pembayaran yang menurut anda paling aman. Pesanan segera disiapkan untuk kemudian di kirim ke alamat tujuan.

    Baca pertanyaan umum lainnya di Pusat Bantuan

    Semua produk dijual dan dikirim langsung oleh pihak PT. Mulyafotocopy.com
    untuk informasi mengenai produk anda bisa langsung menghubungi salah satu nomer dibawah ini :

    Telepon / sms / WhatsApp

    Marketing 1Tri0821-1280-7000
    Marketing 2Ade0821-1280-6000

     

    Jam Pelayanan : Senin – Sabtu ( 08:00 – 17:00 WIB )
    * Istirahat 15 menit setiap masuk waktu sholat

    Logo
    Login/Register access is temporary disabled
    Compare items
    • Total (0)
    Compare
    0