CANON IRA 4035 | 4045

Barang Masuk Sejak : 1 November 2018
favorite
Mesin Fotocopy Hitam Putih Canon
assignment4 Ulasan Produk
Informasi Penjual
store Informasi Penjual
keyboard_arrow_down
Mau dapet harga termurah ??
Data penjualan selama 1 bulan terakhir
100% Barang Terkirim
< 4-10 Hari Lama Pengiriman
Pengiriman
Darat Laut Udara
Harga Lama:
Rp 21.420.000
-29%
PROMO
Harga:
Rp 15.300.000
Dikirim dari Mulyafotocopy.Com
Komisi Rp 1.000.000
Berat 260Kg
Kondisi : Rekondisi used
Hasil Cetak Hitam Putih
Kecepatan : 40 Lembar / Menit
Kapasitas Kemampuan : Copy Maks 480.000 Lembar / Bulan
Jenis Mesin : Fotocopy Hitam Putih Unit Rekondisi
Saran : Cocok untuk Pelaku Usaha Fotocopy Karena Hemat & Tangguh.
Garansi: 1 Tahun Service, 3 tahun Sparepart dari Distributor Resmi Indonesia
Dilihat
5579
Terjual
37
5.00
Total Ulasan 4 Pelanggan
Kontak Sales Mulyafotocopy.Com
Kontak Sales 2 Mulyafotocopy.Com
Nomor Legalitas Mulyafotocopy.Com
  • Deskripsi Item
  • Ulasan Pelanggan
Canon
Mesin Fotocopy Hitam Putih Rekondisi
5 Tahun
3 Tahun

Mesin Fotocopy Harga Murah - Canon iRA 4035 | 4045

Mesin fotocopy terbaik di Kelasnya, lagi bingung nyari mesin fotocopy bekas untuk kantormu sekolahan, ataupun usaha rumahan ?? Kami sangat merekomendasikan mesin fotocopy canon ira 4035 ini untuk memenuhi kebutuhan kantormu atau usahamu yang sudah berjalan. Banyak kelebihanya yang pasti gak bakal nyesel deh kalo kamu punya mesin fotocopy canon ira 4035 ini. Harganya murah, Garansi Servis 1 Tahun Gratiss, Awet Sampek 15 Tahun, Penggunaan Mudah, Perawatan Murah, Kapasitas Besar, Kecepatan Tinggi, Gak Bakal Lemot, Banyak lagi kecanggihan yang gak kamu dapet di tempat lain.

 

Garansi Servis 1 Tahun 100% GRATISS !! Gak Ada Biaya Tambahan

 
 

SERVIS GRATISS !! Mesin Fotocopy Rekondisi banyak yang mikir cepet rusak. Sebenernya itu pengecualian untuk mesin fotocopy canon ira 4035 ini. Alesanya sederhana mesin ini rekondisi dari America, dan Eropa. Counternya masih kecil, kalo istilah motor ini mesin bukan mesin capek. Meskipun bekas mesin ini punya ketangguhan hampir 15 Tahun Pemakaian. Tapi tenang aja, kalo kamu gak percaya mesin fotocopy canon ira 4035 ini gak ngasih biaya tambahan apapun untuk keperluan servismu. Kalo kamu nemuin kendala ataupun kerusakan, Tim Teknis kita akan segera datang ke Lokasimu. Gak ada biaya per klik, gak ada biaya bulanan, gak ada biaya transport. Gratiss kok kalo mau bayar juga gak papa sih. Kerusakan memang banyak terjadi di tipe lain, jarang sekali ada keluhan pelanggan untuk mesin fotocopy canon ira 4035 ini.

Mesin Fotocopy untuk Kantor

 
 

Cuma vanectro aja yang bisa setingin mesin ini biar bisa mobile print, smart id card, terus biar bisa auto print pake cron job, istilahnya ngeprint yang terjadwal. Mau ngeprint lewat handphone tapi lagi gak di kantor, atau di toko ?? santai aja. Mesin ini bisa print, scan, copy jarak jauh kok. Masih kurang juga networknya mas, mbak ?? Sekarang mencetak bisa jauh lebih mudah. Mau ngeprint laporan di kantor tapi lagi gak di kantor ?? Mau usaha fotocopy, tapi yang bisa layanan antar pesanan. Biar pelangganmu gak perlu capek" mondar mandir ketempatmu, mereka bisa ngeprint dari mana aja. Selain itu mesin ini memiliki kapasitas cetak yang besar, mesin fotocopy baru kemungkinan besar masih belum setara sama mesin ini, Anggaran biaya bulanan juga murah kok...

Mesin Fotocopy Bekas Harga Murah Kualitas Oke

 
 

Mau ngadu ketangguhan mesin fotocopy canon ira 4035 ini sama mesin fotocopy baru ?? Boleh aja kok, selain gak cepet rusak, mesin ini punya hasil cetakan yang menang mutlak ketimbang mesin fotocopy baru. Canon ira jauh lebih pekat hitamnya, tidak luntur kemana mana. Sparepartnya gampang banget dicari, dan harganya juga ekonomis cocok banget lah kalo buat unit kantor ataupun usaha yang sudah berjalan. Daya tampung kertas sampai 4 rak, dan itu gak ada biaya tambahan, Kapasitas mesin yang bisa ngeprint sampai 32.000 lembar / bulannya. Banyak fiturnya mesin ini.. Gak Bakal rugi deh...

 
 
 
 
 

Nama
Judul Ulasan
Beri Rating Bintang
Ulasan Detail

paking BArang bagus

pada tanggal :
Diulas oleh :

pakingnya kuat mesin smapai dengan selamat thanks......

Saya Seorang Pelanggan Resmi Mulyafotocopy.Com

ir 4035

pada tanggal :
Diulas oleh :

langsung training di tempat sm teknisi pas mesin sampai, gak mengecewakan deh sukses trus mulya

Saya Seorang Pelanggan Resmi Mulyafotocopy.Com

pada tanggal :
Diulas oleh :

anteng mesinnya mudah2an awet hehe sukses terus pa Mulya

Saya Seorang Pelanggan Resmi Mulyafotocopy.Com

pada tanggal :
Diulas oleh :

cocok sm kebutuhan usaha saya yg masi baru mula.. semoga bisa nambah mesin lagi yg ira seri 6055.. mesin ini stabil dan ga sering nyangkut, aman buat order .......

Saya Seorang Pelanggan Resmi Mulyafotocopy.Com
Lihat Semua Ulasan!!
+ More
- Less

Skor 5 dari 5 Ulasan. sudah diulas oleh 8 orang pelanggan
Garansi Total
Semua produk dijamin keaslianya dan juga garansi total di semua produk
Murah Bagus Bergaransi
Banyak pilihan produk dan harga yang bisa disesuaikan dengan kebutuhanmu
Proses Pembayaran Mudah
Mau bayar lewat ATM, Credit Card, Cicilan, Giro, dll semuanya serba bisa
Transaksi Aman Menyenangkan
Jaminan uang kembali 100% jika pesanan dibatalkan, atau terjadi kekeliruan