- 29% CANON IR ADV 4035 | 4045

CANON IR ADV 4035 | 4045

Rp 24.500.000 Rp 17.500.000

Tambahkan Ulasan
Hallo

Tak kenal maka tak sayang, Chit - chat dulu yuk gengs

×
Pilih manaKontakwaktu terbaik Kami
Ngobrol atau Chating dengan Bapak Tri0821 – 1280 – 7000Senin – Sabtu 08:00 – 17:00
Lebih dekat dengan mesin bersama Bapak Dwi0821 – 1280 – 6000Senin – Sabtu 08:00 – 17:00
Tanya – tanya soal Spare Part dengan Ibu Indah0812 – 9339 – 1949Senin – Jumat 08:00 – 17:00
Atau cuma mau iseng nyobain line telepon kami(021) 7495603Senin – Sabtu 08:00 – 17:00
Istirahat 15 menit setiap masuk waktu sholat
Harga Mesin Fotocopy

Cara Belanja Aman

Jelas:
Pastikan penjual mempunyai alamat kantor yang jelas.
Cepat:
Punya standar layanan yang cepat.
Bayar:
Pembayaran yang Aman dan transparan.

Di Mulyafotocopy belanja aman,

Mulai Chat
Diskon 29%, kamu sudah hemat Rp 7.000.000
Sudah Termasuk PPN

Harga sudah termasuk PPN 10%

Free Ongkir

Gratis Ongkos Kirim

Tidak ada Biaya Lain

Gratis biaya instalasi mesin fotocopy se-Indonesia

Add to compare

Mesin Fotocopy Harga Murah – Canon iRA 4035 | 4045
Mesin fotocopy terbaik di Kelasnya, lagi bingung nyari mesin fotocopy bekas untuk kantormu sekolahan, ataupun usaha rumahan ?? Kami sangat merekomendasikan mesin fotocopy canon ira 4035 ini untuk memenuhi kebutuhan kantormu atau usahamu yang sudah berjalan. Banyak kelebihanya yang pasti gak bakal nyesel deh kalo kamu punya mesin fotocopy canon ira 4035 ini. Harganya murah, Garansi Servis 1 Tahun Gratiss, Awet Sampek 15 Tahun, Penggunaan Mudah, Perawatan Murah, Kapasitas Besar, Kecepatan Tinggi, Gak Bakal Lemot, Banyak lagi kecanggihan yang gak kamu dapet di tempat lain.

Garansi Servis 1 Tahun 100% GRATISS !! Gak Ada Biaya Tambahan

SERVIS GRATISS !! Mesin Fotocopy Rekondisi banyak yang mikir cepet rusak. Sebenernya itu pengecualian untuk mesin fotocopy canon ira 4035 ini. Alesanya sederhana mesin ini rekondisi dari America, dan Eropa. Counternya masih kecil, kalo istilah motor ini mesin bukan mesin capek. Meskipun bekas mesin ini punya ketangguhan hampir 15 Tahun Pemakaian. Tapi tenang aja, kalo kamu gak percaya mesin fotocopy canon ira 4035 ini gak ngasih biaya tambahan apapun untuk keperluan servismu. Kalo kamu nemuin kendala ataupun kerusakan, Tim Teknis kita akan segera datang ke Lokasimu. Gak ada biaya per klik, gak ada biaya bulanan, gak ada biaya transport. Gratiss kok kalo mau bayar juga gak papa sih. Kerusakan memang banyak terjadi di tipe lain, jarang sekali ada keluhan pelanggan untuk mesin fotocopy canon ira 4035 ini.

Mesin Fotocopy untuk Kantor

Cuma vanectro aja yang bisa setingin mesin ini biar bisa mobile print, smart id card, terus biar bisa auto print pake cron job, istilahnya ngeprint yang terjadwal. Mau ngeprint lewat handphone tapi lagi gak di kantor, atau di toko ?? santai aja. Mesin ini bisa print, scan, copy jarak jauh kok. Masih kurang juga networknya mas, mbak ?? Sekarang mencetak bisa jauh lebih mudah. Mau ngeprint laporan di kantor tapi lagi gak di kantor ?? Mau usaha fotocopy, tapi yang bisa layanan antar pesanan. Biar pelangganmu gak perlu capek” mondar mandir ketempatmu, mereka bisa ngeprint dari mana aja. Selain itu mesin ini memiliki kapasitas cetak yang besar, mesin fotocopy baru kemungkinan besar masih belum setara sama mesin ini, Anggaran biaya bulanan juga murah kok…

Mesin Fotocopy Bekas Harga Murah Kualitas Oke

Mau ngadu ketangguhan mesin fotocopy canon ira 4035 ini sama mesin fotocopy baru ?? Boleh aja kok, selain gak cepet rusak, mesin ini punya hasil cetakan yang menang mutlak ketimbang mesin fotocopy baru. Canon ira jauh lebih pekat hitamnya, tidak luntur kemana mana. Sparepartnya gampang banget dicari, dan harganya juga ekonomis cocok banget lah kalo buat unit kantor ataupun usaha yang sudah berjalan. Daya tampung kertas sampai 4 rak, dan itu gak ada biaya tambahan, Kapasitas mesin yang bisa ngeprint sampai 32.000 lembar / bulannya. Banyak fiturnya mesin ini.. Gak Bakal rugi deh…

Foto: CANON IR ADV 4035 | 4045

Ulasan Pelanggan

0.0 out of 5
0
0
0
0
0
Write a review

There are no reviews yet.

Be the first to review “CANON IR ADV 4035 | 4045”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Bagaimana pesanan saya akan diproses?

Setelah terjadi kesepakatan harga untuk mesin yang anda pesan, Kami akan melakukan konfirmasi pesanan anda melalui telepon, Kemudian pilih metode pembayaran yang menurut anda paling aman. Pesanan segera disiapkan untuk kemudian di kirim ke alamat tujuan.

Baca pertanyaan umum lainnya di Pusat Bantuan

Semua produk dijual dan dikirim langsung oleh pihak PT. Mulyafotocopy.com
untuk informasi mengenai produk anda bisa langsung menghubungi salah satu nomer dibawah ini :

Telepon / sms / WhatsApp

Marketing 1Tri0821-1280-7000
Marketing 2Ade0821-1280-6000

 

Jam Pelayanan : Senin – Sabtu ( 08:00 – 17:00 WIB )
* Istirahat 15 menit setiap masuk waktu sholat

CANON IR ADV 4035 | 4045

Rp 24.500.000 Rp 17.500.000

Logo
Login/Register access is temporary disabled
Compare items
  • Total (0)
Compare
0