CANON IRA 6075 | 6065 | 6055

Barang Masuk Sejak : 1 November 2018
favorite
Mesin Fotocopy Hitam Putih Canon
assignment1 Ulasan Produk
Informasi Penjual
store Informasi Penjual
keyboard_arrow_down
Mau dapet harga termurah ??
Data penjualan selama 1 bulan terakhir
100% Barang Terkirim
< 4-10 Hari Lama Pengiriman
Pengiriman
Darat Laut Udara
Harga Lama:
Rp 40.600.000
-29%
PROMO
Harga:
Rp 29.000.000
Dikirim dari Mulyafotocopy.Com
Komisi Rp 1.000.000
Berat 260Kg
Kondisi : Rekondisi used
Hasil Cetak Hitam Putih
Kecepatan : 75 Lembar / Menit
Kapasitas Kemampuan : Copy Maks 720.000 Lembar / Bulan
Jenis Mesin : Fotocopy Hitam Putih Unit Rekondisi
Saran : Cocok untuk Pelaku Usaha Fotocopy Karena Hemat & Tangguh.
Garansi: 1 Tahun Service, 3 tahun Sparepart dari Distributor Resmi Indonesia
Dilihat
14838
Terjual
77
5.00
Total Ulasan 1 Pelanggan
Kontak Sales Mulyafotocopy.Com
Kontak Sales 2 Mulyafotocopy.Com
Nomor Legalitas Mulyafotocopy.Com
  • Deskripsi Item
  • Ulasan Pelanggan
Canon
Mesin Fotocopy Hitam Putih Rekondisi
5 Tahun
3 Tahun

Mesin Fotocopy Tercepat 2018 Harga Murah - Canon IRA 6055/6065/6075

Jawara mesin fotocopy telah datang, keunggulan dari berbagai macam hal. Ketangguhan, Awet, Harga Ekonomis, Kualitas Maximal, Kapasitas Besar. Dibandingkan dengan mesin fotocopy dengan budget yang setara, Canon iRa 6055/6065/6075 jauh lebih unggul dari yang lain. Kami sudah melakukan uji coba pada mesin fotocopy ini selama lebih dari 6 Bulan. Hampir tidak ada keluhan, nyaris tidak ditemukan kerusakan pada awal pemakaian hingga saat ini. Sangat direkomendasikan untuk pelaku usaha fotocopy yang sudah berpengalaman, atau kantor yang memiliki kebutuhan fotocopy banyak.

 

90 % Menghemat anggaran kebutuhan toner, service, dan juga maintenance

 

 

SERVIS GRATISS !! Kami memberikan 100% Servis Gratis di Kotamu, Se - Indonesia selama masa GARANSI. Jangan takut selama ini kami menguji coba mesin fotocopy ini hampir tidak pernah menemukan kerusakan atau error. Seandainya kamu menemukanya sekalipun, Teknisi kami yang sudah tersebar di seluruh kota besar yang tersebar di Indonesia siap melayani mu. Kedepanya Gimana ?? Santai saja, 99% Mesin dalam kondisi Fresh, Mulus tanpa cacat sedikitpun.

Mesin Fotocopy yang Cocok untuk Kantor ataupun Usaha

 

 

Apa yang gak bisa dihandle sama mesin fotocopy canon iRA 6075 ini ?? Kebutuhan akan mesin fotocopy seperti apa yang tidak bisa dipenuhi oleh mesin fotocopy ini?? Kapasitas penyimpanan kertas maximal, Kapasitas cetak per bulan jangan ditanya lagi, Kecepatan Maksimal, Sparepart mudah dicari, Tangguh, Awet. Masih mau beli mesin fotocopy yang murahan ?? Mesin ini murah tapi bukan murahan.

Canon iRA 6075 Mesin Fotocopy Terbaik Dikelasnya

 

 

Meski mesin ini rekondisi, bukan berarti mesin ini kurang bagus. Buktiin aja akan performa, kualitas, dan juga kehebatan mesin fotocopy canon iRA 6075 datang langsung ke Showroom Kami. Saat ini mesin fotocopy sedang dalam tahap pengembangan spektakuler agar bisa memenuhi kebutuhan pasar IT di Indonesia. Banyak fiturnya mesin focopy canon iRA 6075.. Gak Bakal rugi deh...


Nama
Judul Ulasan
Beri Rating Bintang
Ulasan Detail

6075

pada tanggal :
Diulas oleh :

pertamanya ragu ambil mesin ini krn belum familiar.. lantas diyakinkan mba Hani mesinnya oke ga jauh malah lebi baik dr 5000 kualitasnya.. bener ajah hasilnya ga mengecewakan makasi mba hani makasi mulya fc

Saya Seorang Pelanggan Resmi Mulyafotocopy.Com
Lihat Semua Ulasan!!
+ More
- Less

Skor 5 dari 5 Ulasan. sudah diulas oleh 5 orang pelanggan
Garansi Total
Semua produk dijamin keaslianya dan juga garansi total di semua produk
Murah Bagus Bergaransi
Banyak pilihan produk dan harga yang bisa disesuaikan dengan kebutuhanmu
Proses Pembayaran Mudah
Mau bayar lewat ATM, Credit Card, Cicilan, Giro, dll semuanya serba bisa
Transaksi Aman Menyenangkan
Jaminan uang kembali 100% jika pesanan dibatalkan, atau terjadi kekeliruan