FUJIXEROX - DOCUCENTRE IV C 3370

Barang Masuk Sejak : 1 Juli 2018
favorite
Mesin Fotocopy Warna Fujixerox
assignment1 Ulasan Produk
Informasi Penjual
store Informasi Penjual
keyboard_arrow_down
Mau dapet harga termurah ??
Data penjualan selama 1 bulan terakhir
100% Barang Terkirim
< 4-10 Hari Lama Pengiriman
Pengiriman
Darat Laut Udara
Harga Lama:
Rp 69.020.000
-39%
PROMO
Harga:
Rp 42.000.000
Dikirim dari Mulyafotocopy.Com
Komisi Rp 1.000.000
Berat 260Kg
Kondisi : Rekondisi used
Hasil Cetak Warna
Kecepatan : 70 Lembar / Menit
Kapasitas Kemampuan : Copy Maks 396.000 Lembar / Bulan
Jenis Mesin : Warna Unit Rekondisi
Saran : Cocok untuk Pelaku Usaha FotocopyHasil Cetak Warna Karena Kualitas Oke, Bergaransi.
Garansi: 1 Tahun Service, 3 tahun Sparepart dari Distributor Resmi Indonesia
Dilihat
5022
Terjual
26
5.00
Total Ulasan 1 Pelanggan
Kontak Sales Mulyafotocopy.Com
Kontak Sales 2 Mulyafotocopy.Com
Nomor Legalitas Mulyafotocopy.Com
  • Deskripsi Item
  • Ulasan Pelanggan
Fuji Xerox
Mesin Fotocopy Warna Rekondisi
5 Tahun
3 Tahun

Mesin Fotocopy Warna Harga Murah Fujixerox Apeos Port IV C3370 - C4470 - C3370

Mesin fotocopy warna sudah gak pake mahal, banyak fitur unggulan yang sudah nggak ketinggalan jaman, sangat rekomendasi untuk usaha fotocopy dan kantoran loh. Banyak banget fitur yang bisa kamu dapet cuma dari Vanectro.Com

 

Support Print Foto Glossy Ukuran A3+

 
 

Kerja Cerdas ala Percetakan Kami memberikan 100% Rekomendasi untuk melakukan ekspansi besar, terlebih jika kamu ingin mulai merambah print warna atau percetakan. Hasil cetakan kualitas maksimal dengan tingkat kepekatan yang natural 98% mirip dengan gambar aslinya. Gak cuma cetak warna aja tinta yang digunakan adalah toner serbuk yang dipanaskan, jadi kalo kena air hasil print tidak akan luntur. Ukuran kertas yang masuk bisa lebih dari A3. Ngapain kalo cuma bisanya ngeprint A4 mending beli printer aja, sama sama warna, kertasnya segitu aja. Apeosport ini kualitas cetaknya enggak diragukan lagi, maksimal kertas A3+.

Mesin Fotocopy Warna Kecepatan Tinggi

 
 

Beli mesin fotocopy warna baru eh ternyata gak mumpuni buat apa coba ?? Alesan sederhana kenapa mesin fotocopy warna apeosport atau DocuCentre-IV C5570 / 4470/3370/3371/2270 banyak diminati oleh pasar itu sederhana aja. Ini mesin fotocopy warna bukan printer warna. kecepatan 30 lembar per menit printer hp, canon selphy, dll juga bisa. Mesin fotocopy warna fuji xerox DocuCentre-IV C5570 / 4470/3370/3371/2270 memiliki kecepatan 70 lembar per menit. Kapasitas maksimal, hemat biaya cetak, kecepatan tinggi. loh keren banget toh !! Print, Copy sudah support glossy, Scan bisa langsung send to mailbox. Belum pernah ada yang bisa kayak gini

Mobile Print + Full Network Control

 
 

Meski mesin ini rekondisi, bukan berarti mesin ini jelek. Kami sudah melakukan ujicoba di kantor teman di daerah pasific place, disana kami sengaja menaruh mesin fotocopy warna fuji xerox DocuCentre-IV C5570 / 4470/3370/3371/2270 ini sudah kami modifikasi tentunya. selain kemampuan bawaan mesin yang tangguh, kapasitas kertas, dan kecepatanya kami sudah memodifikasinya sehingga bisa langsung ngeprint melalui kamera DSLR, instagram, dan juga mobile phone dari manapun, kapanpun. Cukup tekan tombol print di aplikasi yang sudah kami sediakan, dan mesin akan langsung mencetak secara otomatis. Selain itu mesin ini juga bisa digunakan untuk sistem informasi yang terintegrasi dengan perangkat yang sudah support I.o.T sebut saja kecerdasan buatan pada sistem informasi notaris, setiap berkas yang dikirimkan oleh karyawan ke mesin ini, langsung dicetak dan bisa dicetak berdasarkan tanggal yang sudah diatur. contoh si A ingin mencetak berkasnya pada tanggal 5 sementara sekarang masih tanggal 1. si a menekan tombol print mesin akan mencetak hasil print tadi di tanggal 1 dan tanggal 5 tanpa adanya bantuan operator. atau contoh penggunaan untuk percetakan. dari manapun designer berada designer bisa langsung mencetak ke mesin fotocopy warna ini berada dan mesin akan langsung mencetak pekerjaan yang sudah digarap olehnya. atau mau langsung cetak dari kamera DSLR gak perlu buang" memory kameramu, kamu bisa langsung mencetak foto yang sudah kamu abadikan dengan menggunakan Instaprint atau Printnetwork.

 
 
 
 
 

Nama
Judul Ulasan
Beri Rating Bintang
Ulasan Detail

pada tanggal :
Diulas oleh :

beneran setara mesin cetak kualitas ga bohong sesuai dana.. ga mengecewakan langganan suport kertas macem2 .. sipp deh padahal tadinya ragu mau ambil mesin fotocopy krn takut kualitas jelek tp ini hasilnya tajemmm

Saya Seorang Pelanggan Resmi Mulyafotocopy.Com
Lihat Semua Ulasan!!
+ More
- Less

Skor 5 dari 5 Ulasan. sudah diulas oleh 5 orang pelanggan
Garansi Total
Semua produk dijamin keaslianya dan juga garansi total di semua produk
Murah Bagus Bergaransi
Banyak pilihan produk dan harga yang bisa disesuaikan dengan kebutuhanmu
Proses Pembayaran Mudah
Mau bayar lewat ATM, Credit Card, Cicilan, Giro, dll semuanya serba bisa
Transaksi Aman Menyenangkan
Jaminan uang kembali 100% jika pesanan dibatalkan, atau terjadi kekeliruan